Турнир по DoTe!

Объявление

Де народ???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир по DoTe! » Турнир по Dote » Как будем играть?

Как будем играть?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Как будем играть?
1*1

30% - 3
2*2

10% - 1
3*3

30% - 3
4*4

0% - 0
5*5

30% - 3
Свой вариант(таковой найдётся=D)

0% - 0
Голосов: 10

1

Голосуем!

0

2

педлагаю 5 на 5 но 3 на 3 тож  гуд

0

3

я голосовал за 3 на 3 конешно можно ещё 2 на 2 с модом ом , тоже не плохой вариант )

0

4

Предлогаю....играть 3 на 3

0

5

5-5 и не....т)

0

6

SonikMC
ты рельно госу или так написа прикола ради ?

0

7

играем 3 на 3, чтобы небыло разговоров что- кто-то кому-то не дал качаться

я голосовал за 3 на 3 конешно можно ещё 2 на 2 с модом ом , тоже не плохой вариант )

чтоб ты знал 2 на 2 играется с модом nt а 1 на 1 с модом om

0

8

3х3 В самый ра3

0

9

sanja написал(а):

чтоб ты знал 2 на 2 играется с модом nt а 1 на 1 с модом om
0( Хорошо | Плохо )

не надо строить из себя самого умного , если я написал что 2 на 2  под ом заначит я хотел так написать , ведь с тимплэем играть интиресние ))

0

10

буду играть онли 1х1

0

11

мда 1 на 1 покузывает способности игрока в доту ток на 50 процентов етсь такие хто 1 на 1 играют норм а а вкоманде полные нюбы такшо 3 на 3 и что ето за турнир 1 на 1 первый раз слышу

0

12

не надо строить из себя самого умного , если я написал что 2 на 2  под ом заначит я хотел так написать , ведь с тимплэем играть интиресние ))

а для тебя тимплей существует тока на ом-е? ну  давайте тогда 5 на 5 на ом-е играть, "тимплей" классный замутим...)))

0

13

можно и так тогда и ем а то кач будет не реальный )

0

14

Amid написал(а):

мда 1 на 1 покузывает способности игрока в доту ток на 50 процентов етсь такие хто 1 на 1 играют норм а а вкоманде полные нюбы такшо 3 на 3 и что ето за турнир 1 на 1 первый раз слышу

полныи бред ето раз , во вторых мне както всеравно я тут собралса играть не для показывания своих способностеи и поиграть , и не хочю с какимито ламерами в команде играть и тд.

0

Вы здесь » Турнир по DoTe! » Турнир по Dote » Как будем играть?